Ограничение времени работы — timekpr

Как-то так получилось, что в последнее время часто переустанавливаю систему — то обновляю, то сбои непонятные, то эксперименты разные. И часто забываю название программы, которую использую для ограничения времени игр моего старшего сына.
Это программа timekpr, которая уже вроде давно перестала обновляться, но лучшего варианта для моих целей пока я не нашел.
Главная задача — ограничить время работы моего сына. Сейчас это 1 час в день. Возможностей программы достаточно, чтобы он не смог играть больше часа, в его возрасте и часа многовато.
Раньше и сейчас эту программу легко найти по поиску на сайте opensuse.org, легкая установка в один клик, несложные настройки. Если у кого-нибудь возникнут вопросы — пишите, помогу с настройкой

Запись опубликована в рубрике Настройки, Программы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Ограничение времени работы — timekpr»

  1. Алексей говорит:

    Был бы благодарен за помощью с настройкой timekpr.
    Вопрос вот в чем.
    С настройкой Limit access duration вроде все ясно. Выставляешь количество времени в день. По окончании этого времени происходит логаут.
    А вот с Limit time frame я не совсем разобрался.
    Допустим я поставил время с 7 до 22 часов. Я думал, что в 22 часа сеанс завершится. Но нет логаут не происходит. А вот если выйти из сеанса после 22 часов и снова войти, то тут ограничение сработает.
    То есть с 7 до 22 часов это интервал, в течение которого можно залогиниться на контролируемой учетной записи. В 22 часа работа не остановится, если успеть войти в системе до этого времени. Эта логика не совсем понята.

  2. Aviv говорит:

    Не проверял, возможно так и есть. Обычно пользовался только ограничением времени. Буду пробовать с помощью моего бета-тестера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *